Acima detalhe da decoração de páscoa na padaria Superpão em Nova Friburgo. Alguns coelhos, ovos de chocolate,trufas,vinhos e cestas,criam um perfeito cenário para a exposição e venda dos produtos devidamente expostos.
A exposição de produtos em locais com luz direcionada e à altura do olhar sempre vedem mais, por facilitar o toque que é natural do ser humano. Queremos sempre experimentar texturas, cores, fragrâncias e sabores diferenciados e agradáveis. Um local bem decorado certamente atrairá o olhar atendo do consumidor.
A Páscoa esta chegando e com ela chocolates, coelhos, licores, bombons e muito mais. Faça de sua decoração um atrativo a mais para vender e deixar os clientes com o ar de criança querendo brincar. Nesta composição usei pães, galhos secos, muito trigo na cor natural, três coelhos médios, e vários coelhinhos aqui e acola. As misturas para bolo de chocolate Dona Benta é um agregado a mais para atrair o desejo de consumo do cliente. Use sempre luz quente, o que valoriza e realça mais os produtos expostos.
Acima, uma panela de barro cozido, alguns pães e flores secas, 06 coelhinhos pequenos, e quatro coelhos médios em tecido fazem a festa do olhar. O tecido amarelo realça a luz e da uma certa leveza ao arranjo. Use caixas de bombons, trufas, merengue, chocolate em barra e ovos de páscoa pintados à mão para realçar ainda mais o visual de sua padaria ou loja. Obs.: Todos os produtos expostos, inclusive os coelhos estão à venda, sempre preparamos um grande estoque de reposição para não deixar o cliente de mãos vazias…
A palavra Páscoa advém, exatamente do nome em hebraico da festa judaica à qual a Páscoa cristã está intimamente ligada, não só pelo sentido simbólico de “passagem”, comum às celebrações pagãs (passagem do inverno para a primavera) e judaicas (da escravatura no Egito para a liberdade na Terra prometida).
Fotos: Osmar de Castro - Cliente: Padaria Superpão em Nova Friburgo
Nenhum comentário:
Postar um comentário