terça-feira, 5 de julho de 2011

Decorando a sua padaria com bom gosto…

decor_vasca_padaria_super 
Acima Cabeça de ilha da Padaria Super Pão em Nova Friburgo.
 

     Para promover os  os vinhos  Sunny Days da Almadén ,  utilizei 06 quilos de sal grosso para a base dos produtos, 16 garrafas de vinho Almadén ( que tem uma transparência fantástica), quatro maçãs verdes, folhas secas, 12 pães tipo bengala, galhos de eucaliptos pintados de branco, uma panela de barro, um pouco de trigo seco, e  criatividade.   Detalhe:  dentro da panela coloquei areia para posicionar e segurar o arranjo e dentro dos pães coloquei palitos de churrasco para dar firmeza).  O tempo de montagem foi de  uma hora e meia.


decor_vasca_padaria_super_DETALHE 
Detalhe da decoração com vinhos, pães e frutas  para a chegada do inverno.

pipoca_padarias 
Com a chegada do mês de junho/julho, vem as festas juninas e julinas  para aquecer e dar um colorido todo especial com bandeirinhas, fogueiras,  barraquinhas de cachorro quente, doces,quentão e muita variedade de comidas e bebidas que esquentam o frio que neste ano chegou em Nova Friburgo a  menos de cinco  graus negativos.   Esta cabeça de ilha, foi decorada com  5 quilos de pipoca (para servir de base aos produtos expostos), meia dúzia de garrafas da Cachaça Sagatiba,  quatro lampiões, sendo dois amarelos e dois verdes,  três colheres de pau para dar um ar rústico, um pouco de areia para fixar o arranjo dentro da panela,  dez pães tipo bengala, cinco pães integrais multigraos, seis bengalinhas, galhos de eucaliptos na cor branca, uma leiteira  pintada a mão, duas panelas de barro,  e meia dúzia de garrafas da cachaça Velha Província,    Procure sempre posicionar o arranjo na direção do olhar no cliente, de preferência onde tenha bastante luz direcionada.

Fotos e montagens: Osmar de Castro  
Cliente: Padaria Super Pão em Nova Friburgo

Nenhum comentário:

Postar um comentário