Material utilizado: 2 coelhos em tecido da Cromus, 28 ovos de plástico pintados, 5 colheres de pau tamanho grande (servem como apoio para os pães), galhos de eucaliptus pintados de branco ( para fazer o acabamento, apoiando e deixando o arranjo ainda mais exuberante), 4 mocas de folhas secas, flores artificiais no caso orquídeas), alguns galhos de trigo cru, 4 kilos de café em grão para apoio e tb para aromatizar o ambiente) duas peças de vidro para apoio das caixas de bombom, e muita criatividade.
Iluminação: Quente e direta, neste projeto usamos luz quente para realçar os tons pastéis dos galhos, pães, flores secas e utensilios de madeira que relembra a uma fazenda.
Sabemos que a maioria das pessoas são apaixonadas por chocolate, então nesta data, exponha sempre de maneira que o produto agregado também nos lembre o poder dos chocalates, como é o caso do café. Chocolate e café combinados, tornam nossas papilas gustativas muito mais sensíveis. Os lIcores de damasco, cacau, cereja, amarula, entre outros podem ser associados ao café e ao chocolate tb, um verdadeiro afrodisíaco para as pessoas calientes.
Detalhe da decoração de páscoa, onde busquei equilibrar as cores em tons pasteis, não destacando somente o tema com coelhos de tamanhos diversos,e abusando de galhos, paes e objetos associados como colher de pau, panela de barro, coelhos e etc.
Tempo para a montagem desta decoração: 2,5 horas, e não inclui o tempo gasto para a escolha do material nos mercados da cidade, brechós e casas de antiquários existentes em Nova Friburgo, bem como lojas de objetos de decoração.
Fotos: Osmarcastro - Concepção: Osmar de Castro
Decoração feita para a Padaria Superpão que fica na Praça Marcílio Dias em Nova Friburgo.
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