quarta-feira, 5 de maio de 2010

Inverno com queijos vinhos e frutas…

super_dona_benta                Em destaque estão as misturas para bolos que tornam  nossas vidas mais fáceis, bastando acrescentar suco ou leite e ovos, a mistura esta pronta.  Acima,  utilizei  como cenário,  rosquinhas, bolinhos de chuva com canela, uma balança antiga, um bule de cerâmica, uma taça com biscoitos, uma taça grande com café em grãos e dois  ramos artificiais. A base para apoio dos produtos é feita com sal grosso. Para montar o cenário, gastei meia hora além do tempo para a escolha dos materiais.

vasca_paes_cesta_super

Acima, uma cesta com pães, folhas, galhos, flores e folhas secas.  O Inverno se aproxima, tomar um bom vinho  com queijos  de sabor marcante é o ideal. 

Para a montagem do arranjo de pães acima, utilizei  15 pães bengala, 06 tranças de coco, 3 quilos de rosquinhas de manteiga,  três pás de madeira, um lampião a querosene,  um bule de porcelana, 4 quilos de café em grãos torrados,  uma balança antiga,  várias folhas secas, galhos de  eucaliptos pintados de branco, uma leiteira  pintada à mão, além de  flores secas para complementar e dar volume ao arranjo.

Para a montagem acima, gastei uma hora e meia.

casa suíça_blog    Casa Suíça de Nova Friburgo.   Foto: Osmar de Castro.

Em 1° de agosto de 1987 foi inaugurada a Queijaria Suíça de Nova Friburgo, com a maior variedade de queijos saborosos fabricados com tecnologia suíça. Além de fabricar queijos como o Friburguinho,  molesom suíço, minas-frescal, entre outros, também produz delícias de chocolate com padrão internacional. 

Para a montagem acima, gastei uma hora e meia.

Foto: Osmar de Castro – Cliente Superpão de Nova Friburgo 

vinhos_inverno  Queijos, vinhos e chocolate uma  combinação perfeita. 

        O Inverno se aproxima e nada mais agradável  do que um vinho e bons amigos. Acima utilizei uma base de espelhos medindo 45por45cm com 10cm de altura para refletir o produto,  12  garrafas de vinho Trapiche,  nove caixas de chocolate Talento,  folhas de inverno em quantidade,  uma taça com base longa para o apoio das folhas secas, suporte para garrafa de vinho em metal, juta verde, e por fim,  panela de fondue.

Para a montagem dos vinhos gastei meia hora.

Foto: Osmar de Castro    -   Cliente: Padaria Superpão de Nova Friburgo

Nenhum comentário:

Postar um comentário