quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Decoração para cabeça de ilha

vasca_paesnet

Acima, usei café torrado em grãos, quatro quilos, uma panela grande de barro queimada, um bule com base de prata para contrastar com a rusticidade dos demais elementos, seis pacotes de mistura para bolos “Dona Benta”, flores secas na cor natural (amarre pequenas quantidades para montar o arranjo e dar a sensação de perspectiva), galhos de eucaliptos pintados de branco, utilize tinta spray fosca, um lampião, alguns pães salgados, quatro colheres de pau, galhos de trigo e duas bases de vidro com  dez centímetros de altura e vinte de largura para realçar os produtos e dar profundidade ao olhar atento.

detalhe detalhe do lado direito da cabeça de ilha.

Os grãos de café torrado servem de base ao arranjo, aos objetos, produtos e não deixa a luz refletir. Os pães são todos  verdadeiros acho mais sutil.

Para levantar os pães e mante-lós  unidos, utilize palitos para churrasco de bambu que  é ecologicamente correto, basta inserir dentro deles um ou mais palitos.

A iluminação é um fator primordial, as luzes quentes valorizam os pães e refletem a vontade de comprar, adquirir.  Nunca abra mão de uma boa Iluminação tanto interna quanto externa, principalmente  para a valorização da logomarca  da padaria e em momentos especiais como natal, dias das mães, sete de setembro, carnaval, aniversário da cidade e etc..

Para montar esta cabeça de ilha, gastei duas horas. Certamente depois de escolher os materiais utilizados.

Fotos: Osmar de Castro   -   Cliente:  Padaria SUPERPÂO de Nova Friburgo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário