Em 1849, a família de Boudin golpeou o ouro culinária. leveduras selvagens no ar San Francisco tinha dado um sabor único aos seu pão francês tradicional, dando origem a "sourdough pão francês de San Francisco ." Hoje, a família de Boudin inicia vidas e receitas nas mãos e nos corações dos nossos peritos padeiros.
A partir de uma pequena padaria do velho mundo, em San Francisco Dupont Street, Boudin evoluiu para as instalações State-of-the-art e serviços que operam hoje - e emergiu como a empresa mais antigo de São Francisco continuamente. Embora muita coisa mudou desde os seus primórdios, ainda se apegam à nossa missão de longa data de trazer-lhe alimentos frescos e de qualidade na feira, a preços acessíveis.
Hoje com seus pães de dar água na boca, ainda mantem a tradição e os sabores que encantam gerações.
A massa usada por eles é chamada de "sourdogh" (ou levain em francês) é mais ácida e com sabor bem forte, super gostosa! Por vários motivos, incluindo o clima, a massa oriunda da cidade tem sabor muito intenso e diferente dos pães feitos em outros lugares e é o pão de fermentação natural mais famoso dos Estados Unidos. Quem for à Califórnia não deve deixar de provar!
Os pães são em diversos formatos, Tem até em formato de animais. Veja estes exemplos. Clique na Foto e veja mais.
Seus pães são usados em um dos restaurantes mais conhecidos dos Estados Unidos, o Chez Panisse! Suas padarias produzem pães artesanais 24 horas por dia com farinha orgânica e ingredientes da melhor qualidade.
O prédio da Boudin é enorme, tem uma vitrine onde você vê a fabricação dos pães em formatos de bicho.Tem bistrô, restaurante, lojinha e até um museu.
Atuamente a empresa veneerstudio reformulou o site e melhorou a usabilidade do seu catálogo e fez a restauração dos sistemas de encomendas e ajudaram a lançar Boudin To-Go, o serviço de encomendas online. O site que abriga todas as unidades de negócios Boudin é de fácil usabilidade e mostra oque esta empresa do ramo de padarias pode fazer pelos clientes.
Museu e turismo Padaria
Saiba mais sobre a rica história de Boudin e São Francisco. Nosso Museu & Bakery Tour convida você a história testemunha no cozimento. Passeie pelo nosso conjunto de exposições históricas e interativa como você observa a padaria na ação das paredes do museu do chão ao teto, janela e passarela com paredes de vidro.
Horário de Funcionamento:
Qua - 11:30 Seg - 06:00
Encerra terças-feiras
Fonte de Pesquisa:
Boudin Bakery museu e fábrica - Fisherman´s Wharf - www.boudinbakery.com
Acme Bread - loja no Ferry Building e em Berkely – Aromas e sabores
Nenhum comentário:
Postar um comentário