Acima utilizei 4 quilos de milho de pipoca, que serve de apoio e fica muito leve como base para os pães e os objetos, 06 garrafas de Sagatiba (cachaça envelhecida), 07 garrafas de Velha Província, 03 lampiões a querosene para dar o ar rústico, duas panelas de barro, uma pequena e outra grande para apoiar o arranjo de pães, uma leiteira de metal pintada a mão, galhos de eucalipto pintados de branco para dar volume ao arranjo, ramos de trigo e flores secas (hortências).
Acima, um lâmpião, flores secas, café em grãos torrados, para serem utilizados como base, seis garrafas de cachaça Sagatiba, que tem uma transparencia fantástica, quatro garrafas de cachaça envelhecida Rio, que tem uma garrafa super diferenciada marcando ainda mais sua decoração, uma panela de barro e 10 limões.
Como estamos em junho/julho, promovemos a cachaça que além de esquentar o frio, é muito consumida em festas juninas e julinas nas batidas, com limão, mel canela, gengibre e cravo. A cobertura de pipoca é pra despertar a sensação tátil e visual de quero pegar, que bom é gostoso.
Montagem. Para a montagem destas duas cabeças gondola da Padaria Superpão, foram gastos duas horas e meia, depois de ser definido todo o material a ser trabalhado. Obs. A pipoca foi feita com oléo de soja e sem sal para maior durabilidade.
Foto: Osmar de Castro. Montagem e concepção: Osmar de Castro. Cliente: Padaria Superpão em Nova Friburgo.
Osmar passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, espetacular desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo Rocha